Cupcakes Pomme-Cannelle

Besoin d'un dessert végétarien? Les cupcakes à la pomme et à la cannelle pourraient être une super recette à essayer. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la granny Smith, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Cupcakes Rosh Hashana pour une douce Nouvelle année, Cupcakes à la Cannelle et aux Pommes, et Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 191°. Tapisser un moule à muffins de 6 tasses de papier. Râpez la pomme à l'aide d'une râpe à boîte (râpes grandes ou moyennes), en vous assurant de vous arrêter avant de frapper le noyau. Presser la pomme râpée dans un tamis à mailles fines sur l'évier pour éliminer l'excès d'humidité.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et le sucre. Dans un petit bol, fouetter le jaune, le lait, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient simplement humidifiés. Incorporer la pomme râpée.
Remplissez chaque tasse à muffins aux deux tiers.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 22 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir dans une casserole pendant 5 minutes, retournez-les sur une grille et tournez-les du côté droit vers le haut pour qu'ils refroidissent.
Fouetter le sucre confiseur et le jus de citron dans un petit bol.
Verser le glaçage sur les cupcakes et servir.