Cupcakes Pomme-Cannelle

Cupcakes Pomme-Cannelle
Besoin d'un dessert végétarien? Les cupcakes à la pomme et à la cannelle pourraient être une super recette à essayer. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la granny Smith, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Cupcakes Rosh Hashana pour une douce Nouvelle année, Cupcakes à la Cannelle et aux Pommes, et Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 191°. Tapisser un moule à muffins de 6 tasses de papier. Râpez la pomme à l'aide d'une râpe à boîte (râpes grandes ou moyennes), en vous assurant de vous arrêter avant de frapper le noyau. Presser la pomme râpée dans un tamis à mailles fines sur l'évier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
TamisTamis
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et le sucre. Dans un petit bol, fouetter le jaune, le lait, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient simplement humidifiés. Incorporer la pomme râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
VanilleVanille
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Remplissez chaque tasse à muffins aux deux tiers.
4
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laissez les cupcakes refroidir dans une casserole pendant 5 minutes, retournez-les sur une grille et tournez-les du côté droit vers le haut pour qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Fouetter le sucre confiseur et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le glaçage sur les cupcakes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine