Cupcakes Piña Colada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Piña Colada. Une portion contient 542 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes Piña Colada, Petits Gâteaux Pina Colada, et Cupcakes Piña Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le sucre avec les œufs et l'extrait de vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre et l'huile et battre jusqu'à incorporation, en grattant le fond et le côté du bol.
Ajouter les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre les ajouts. Versez délicatement la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Cuire les cupcakes au centre du four pendant 20 à 23 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement dans le moule à muffins, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre granulé avec l'eau et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes.
Dans un grand bol d'un batteur électrique sur pied, battre les blancs d'œufs avec les pincées de crème de tartre et de sel jusqu'à formation de pics tendres.
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs. Continuez à battre le glaçage jusqu'à ce qu'il soit frais et volumineux, environ 5 minutes.
Mélanger le glaçage avec la noix de coco, les noix de macadamia et l'ananas confit.
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis et servir.