Cupcakes Pique-Nique Banane-Caramel

La recette de Cupcakes Pique-nique Banane-Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des bananes, des morceaux de caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Pique-Nique au Caramel à la Banane, Gâteau de Pique-Nique au Caramel à la Banane, et Cupcakes Au Caramel à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les bananes, l'eau, l'huile, l'extrait d'amande et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les morceaux de caramel. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Conserver à couvert.