Cupcakes Oreo Funfetti

Cupcakes Oreo Funfetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Oreo Funfetti. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 24 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine auto-montante, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kirbie Cravings compte 562 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Funfetti Oreo, Gâteau d'Anniversaire Funfetti Cupcakes Oreo, et Cupcakes Surprise Funfetti Oreo Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ligne 2 (1/2 tasse - capacité 12) boîtes à muffins avec des papiers à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Placez un oreo entier au fond de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Biscuits OreoBiscuits Oreo
4
Dans un petit bol, mélanger les farines. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du lait et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Ajouter le reste de la farine et du lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Ajouter les pépites et les oreos broyés et mélanger dans la pâte. Verser délicatement la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant aux 3/4 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur de gâteau inséré au centre du cupcake en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Refroidissez les cupcakes avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
11
Pendant que les cupcakes refroidissent, faites le glaçage. Pendant que les cupcakes refroidissent, faites le glaçage. Pour le glaçage, dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger la crème épaisse et le sucre. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème fouettée conserve des pics raides. Écrasez 6 biscuits oreo dans un robot culinaire (si vous n'en possédez pas, écrasez finement les oreo en petites miettes, sinon les biscuits resteront coincés dans la poche à douille ou la pointe de la tuyauterie). Incorporer délicatement les miettes de biscuits avec une spatule. Gel comme désiré (j'ai utilisé la pointe Wilton 1M). Garnir ensuite chaque cupcake d'un biscuit oreo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Crème FouettéeCrème Fouettée
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Crème épaisseCrème épaisse
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine