Cupcakes Oreo Funfetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Oreo Funfetti. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 24 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine auto-montante, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kirbie Cravings compte 562 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Funfetti Oreo, Gâteau d'Anniversaire Funfetti Cupcakes Oreo, et Cupcakes Surprise Funfetti Oreo Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ligne 2 (1/2 tasse - capacité 12) boîtes à muffins avec des papiers à cupcakes.
Placez un oreo entier au fond de chaque cupcake.
Dans un petit bol, mélanger les farines. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du lait et mélanger.
Ajouter le reste de la farine et du lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter les pépites et les oreos broyés et mélanger dans la pâte. Verser délicatement la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant aux 3/4 environ.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur de gâteau inséré au centre du cupcake en ressorte propre.
Refroidissez les cupcakes avant de les glacer.
Pendant que les cupcakes refroidissent, faites le glaçage. Pendant que les cupcakes refroidissent, faites le glaçage. Pour le glaçage, dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger la crème épaisse et le sucre. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème fouettée conserve des pics raides. Écrasez 6 biscuits oreo dans un robot culinaire (si vous n'en possédez pas, écrasez finement les oreo en petites miettes, sinon les biscuits resteront coincés dans la poche à douille ou la pointe de la tuyauterie). Incorporer délicatement les miettes de biscuits avec une spatule. Gel comme désiré (j'ai utilisé la pointe Wilton 1M). Garnir ensuite chaque cupcake d'un biscuit oreo.