Cupcakes Noix de Coco et Pacanes

Cupcakes Noix de Coco et Pacanes
Les cupcakes à la noix de coco et aux noix de pécan pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 726 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez les œufs, garnissez: pacanes grillées, noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Cupcakes Noix De Coco Et Noix de Pécan, Cupcakes Noix De Coco Et Noix de Pécan, et Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Ajouter la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Placer 36 tasses à pâtisserie en papier dans 3 moules à muffins (12 tasses); verser la pâte dans des tasses en remplissant à moitié.
7
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
9
Glaçage à la pipe sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
10
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine