Cupcakes Noirs et Blancs

Cupcakes Noirs et Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes en noir et blanc. Une portion contient 304 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sirop de maïs, une demi-crème de guimauve en pots de 7 onces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Noirs et Blancs, Cupcakes Noirs et Blancs, et Cupcakes Noirs Et Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez vingt-quatre tasses à muffins de 2 1/2 pouce avec des tasses à pâtisserie en papier et réservez. Dans un grand bol, mélanger le lait au chocolat, l'huile, les œufs et le mélange à gâteau; battre au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter les côtés du bol et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes de plus. Verser la pâte dans les muffins préparés, en les remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 24 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirer des moules à muffins et laisser refroidir sur des grilles. Pour la garniture à la guimauve, dans un grand bol allant au micro-ondes, micro-ondes le beurre à réglage élevé (100% de puissance) pendant 20 secondes. Incorporer la crème de guimauve. Micro-ondes à réglage moyen (50% de puissance) pendant 1 minute de plus. Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Faire une fente de 1/2 pouce au centre inférieur de chaque cupcake. Déposer la garniture à la guimauve dans une poche à douille munie d'une pointe ronde. Pipez la garniture dans les fentes des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes et réserver. Dans une petite casserole, mélanger la crème et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Verser sur les pépites de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. S'il n'est pas complètement lisse, micro-ondes à réglage moyen (50% de puissance) pendant 2 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes. Trempez les dessus de cupcakes dans le mélange de chocolat. Si nécessaire, utilisez un couteau pour lisser les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Placez les cupcakes dans une autre doublure en papier et laissez le chocolat durcir un peu. Déposer le glaçage à la vanille dans une poche à pâtisserie remplie d'une petite pointe ronde. Faites une ligne de petites boucles au centre de chaque cupcake. Laisser le mélange de chocolat durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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