Cupcakes Napolitains Simples

Cupcakes Napolitains Simples
De simples cupcakes napolitains pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 338 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange à gâteau, de beurre, de cacao au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes Napolitains Simples, Cupcakes Napolitains, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier blanc dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs et en ajoutant de l'extrait d'amande et de la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
VanilleVanille
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser la moitié de la pâte dans un petit bol; incorporer le cacao et les pépites de chocolat. Répartir uniformément la pâte au chocolat dans les muffins. Déposer délicatement la pâte blanche uniformément sur la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
5
Cuire comme indiqué. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le beurre, le sucre en poudre et la crème à fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et tartinable. Incorporer graduellement les fraises, quelques cuillères à soupe à la fois. Réfrigérer 30 minutes. Cupcakes givrés. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FraiseFraise
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine