Cupcakes Napolitains
Cupcakes napolitains nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 769 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du sucre granulé, de l'extrait de fraise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 17%. Essayer Cupcakes Napolitains, Cupcakes Napolitains, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec des doublures en papier.
Pour les cupcakes au chocolat: Dans un bol moyen, crémer ensemble les sucres et l'huile. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Réserver.
Pour les cupcakes aux fraises: Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème, le sucre granulé et la gélatine. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine à gâteau et la levure chimique, ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer le lait et les fraises jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Réserver.
Pour les cupcakes à la vanille: Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème et le sucre granulé. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique, ajouter au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Réserver
Utilisez une cuillère à cupcake miniature et ramassez les trois pâtes dans la doublure de cupcake. Commencez par ramasser la pâte au chocolat, deuxièmement la pâte à la fraise et troisièmement la pâte à la vanille.
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Les cupcakes sont faits quand ils reviennent au toucher.
Pour le glaçage au chocolat : Dans un petit bol, faire fondre le chocolat au micro-ondes à partir de 30 secondes et remuer. Faites fondre par incréments de 30 secondes au besoin afin de ne pas brûler ou surchauffer le chocolat.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le chocolat fondu et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajoutez ensuite le sucre des confiseurs.
Pour le glaçage aux fraises: Dans un bol moyen, crémer ensemble le fromage à la crème et le beurre.
Ajouter le sucre de confiserie et l'extrait de fraise.
Pour le glaçage à la vanille: Dans un bol moyen, crémer ensemble le fromage à la crème et le beurre.
Ajouter le sucre de confiserie et l'extrait de vanille.
Pour assembler: Une fois tous les cupcakes refroidis, glacez chaque cupcake dans le même ordre que vous avez placé la pâte (chocolat, fraise, vanille).