Cupcakes Margarita Sucrés et Salés

Cupcakes Margarita Sucrés et Salés
Les cupcakes Margarita sucrés et salés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 174 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du zeste de citron vert, un mélange de margarita non alcoolique, des bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Margarita Sucrés et Salés, Biscuits Margarita Avec Glaçage Salé Et Sucré À La Tequila, et Cupcakes au Compost - Salés et sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du mélange de bretzels jusqu'à homogénéité. Cuillère environ 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément entre les tasses (pleines aux deux tiers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, plier la garniture fouettée, le yogourt et 2 cuillères à café de zeste de citron vert jusqu'à homogénéité; congeler les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste De LimeZeste De Lime
CupcakeCupcake
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de bretzels grossièrement écrasés. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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