Cupcakes Maigres en Velours Rouge

Cupcakes Maigres en Velours Rouge
Les cupcakes maigres en velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 26 portions avec 102 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 666 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'œuf, de colorant alimentaire, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Cupcakes Maigres en Velours Rouge, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Alignez les boîtes à cupcakes avec des doublures. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les farines, le sel, le cacao et la levure chimique. Dans un autre grand bol, battre le sucre, la compote de pommes et le beurre. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un autre bol, mélanger le bicarbonate de soude et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
CupcakeCupcake
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la moitié des ingrédients secs dans le mélange d'œufs, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le babeurre, le colorant alimentaire rouge et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
BabeurreBabeurre
5
Ajouter le reste des ingrédients secs et incorporer le vinaigre et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VinaigreVinaigre
6
Verser les doublures de cupcakes préparées aux 3/4 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Refroidir, puis givrer avec du glaçage au fromage à la crème faible en gras. Fait 26 cupcakes.Glaçage au fromage à la crème faible en gras 8 oz 1/3 de fromage à la crème de Philadelphie gras 1 tasse de sucre en poudre1 c. à thé d'extrait de vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CupcakeCupcake
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille jusqu'à consistance lisse.Imprimez Cette4 PP 4 SP
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
9
Pains et Gâteaux au Four Dessert Recettes de Brunch pour la Fête des Mères Recettes de la Saint-Valentin Posté le 11 février 2010 par Gina116 Commentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine