Cupcakes macarons au chocolat

Les cupcakes au macaron au chocolat sont une recette américaine qui sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 94 calories . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est un bon dessert bon marché. Il vous est proposé par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 35 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent le gâteau au chocolat à la noix de coco grillée sans cuisson avec des biscuits au macaron au chocolat , le macaron au beurre de noix de coco et les biscuits au macaron .
Instructions
Dans un bol, mélanger les blancs d’œufs, l’œuf, la compote de pommes et la vanille.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao et le bicarbonate de soude et ajouter progressivement au mélange de blancs d'œufs en alternance avec le babeurre. Verser la moitié de la pâte dans 18 moules à muffins enduits d'un enduit à cuisson.
Dans un autre bol, battre le fromage ricotta, le sucre et le blanc d'œuf jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la noix de coco et l'extrait de noix de coco. Verser 1 cuillère à soupe au centre de chaque moule à muffins.
Remplissez les moules à muffins aux deux tiers avec le reste de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement. Saupoudrer de sucre glace.