Cupcakes Jaunes Sans Gluten

Cupcakes Jaunes Sans Gluten
Les cupcakes jaunes sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 344 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cosses de psyllium, d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Et Cupcakes Jaunes Sans Gluten, Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour, et Gâteau Jaune Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Graisser deux boîtes à muffins de 12 tasses. (Pour de meilleurs résultats, utilisez des doublures de cupcakes ici.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
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1
Fouetter ensemble le mélange de farine, le psyllium, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Mélange De FarineMélange De Farine
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Mettez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide de l'accessoire de palette à vitesse moyenne, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, crémeux et moelleux, environ 3 minutes. Assurez-vous de gratter les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Finition de la pâte: Avec le batteur sur socle en marche, ajoutez le mélange d'œufs, une cuillère à soupe à la fois, au beurre et au sucre à la crème. Lorsque le mélange entier est incorporé au mélange de beurre et de sucre, ajoutez 1/3 des ingrédients secs dans le bol. Lorsqu'il n'y a aucun signe visible de farine, ajoutez 1/2 du babeurre. Lorsque cela est incorporé, répétez ce processus, en terminant par les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Cuisson des cupcakes: À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, verser suffisamment de pâte à gâteau dans les moules à muffins préparés pour remplir chacun les 2/3 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
4
Mettez la boîte dans le four et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient légèrement fermes au toucher et qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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5
Laisser refroidir les cupcakes dans les boîtes pendant 15 minutes. Passez un couteau à beurre sur les bords des cupcakes, puis tournez-les sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés BleusChocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Versez toutes les farines dans un grand récipient. (Les magasins d'approvisionnement de restaurants vendent de grands récipients en plastique qui conviennent bien à cet usage. Vous pouvez également utiliser un grand bocal en verre.) Agiter et agiter et agiter plus fort jusqu'à ce que toutes les farines soient devenues d'une seule couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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