Cupcakes Jaunes au Beurre avec Glaçage à la Meringue au Chocolat

Les Cupcakes Jaunes au beurre avec glaçage à la meringue au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Jaunes avec Glaçage au Chocolat, Cupcakes Jaunes avec Glaçage au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, enduisez légèrement 24 muffins d'un aérosol de cuisson. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Peser ou verser légèrement la fécule de pomme de terre dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Placer 1 3/4 tasse de sucre et 10 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le lait et demi-moitié.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de lait alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre juste jusqu'à ce que combiné. Incorporer le bourbon et 1 cuillère à soupe de vanille. Répartir la pâte uniformément dans les tasses de muffins préparés; cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Retirer les cupcakes des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes, sans remuer, ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et le trait de sel dans un grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'oeuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange de blanc d'œuf refroidisse (environ 12 minutes). Pliez 1/4 tasse de cacao non sucré dans un mélange de meringue refroidi et garnissez chaque cupcake d'environ 2 cuillères à soupe de glaçage.
Saupoudrer uniformément 1 cuillère à soupe de cacao non sucré sur les cupcakes, si désiré.