Cupcakes Hi-Hat Au Beurre d'Arachide

Cupcakes Hi-Hat Au Beurre d'Arachide
Les cupcakes au beurre de cacahuète pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 535 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 28 et coûte 62 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de lait, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 28 moules à muffins de taille normale. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans 2 cuillères à café de vanille. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ 1/3 du mélange à la fois, et le lait, environ 1/2 à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer les cupcakes des casseroles; les placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de beurre et le beurre d'arachide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de guimauve. À basse vitesse, ajouter graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter 2 cuillères à café de vanille; battre 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une grande pointe ronde. Au-dessus de chaque cupcake, glaçage de tuyaux en cercles en forme de cône avec un pic au centre. Réfrigérer les cupcakes au moins 45 minutes pour durcir le glaçage avant de les tremper dans un enrobage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
10
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer les pépites de chocolat et l'huile à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Trempez le glaçage en forme de cône sur chaque cupcake dans un enrobage au chocolat pour enrober complètement le glaçage, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter. Réfrigérer pour fixer le revêtement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions28
Score de santé1
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