Cupcakes Hi-Hat Au Beurre d'Arachide

Les cupcakes au beurre de cacahuète pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 535 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 28 et coûte 62 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de lait, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 28 moules à muffins de taille normale. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans 2 cuillères à café de vanille. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ 1/3 du mélange à la fois, et le lait, environ 1/2 à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer les cupcakes des casseroles; les placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de beurre et le beurre d'arachide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de guimauve. À basse vitesse, ajouter graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter 2 cuillères à café de vanille; battre 3 minutes de plus.
Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une grande pointe ronde. Au-dessus de chaque cupcake, glaçage de tuyaux en cercles en forme de cône avec un pic au centre. Réfrigérer les cupcakes au moins 45 minutes pour durcir le glaçage avant de les tremper dans un enrobage au chocolat.
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer les pépites de chocolat et l'huile à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Trempez le glaçage en forme de cône sur chaque cupcake dans un enrobage au chocolat pour enrober complètement le glaçage, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter. Réfrigérer pour fixer le revêtement, environ 5 minutes.