Cupcakes Hauts au Chocolat
La recette des cupcakes au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 45 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de boules de lait malté, de cacao hollandais, de sucre superfin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Hauts au Chocolat, Cupcakes au Chocolat Surprise de la Saint-Valentin, et Cupcakes au Chocolat à Haute Teneur en Protéines avec Glaçage de Gousses de Vanille au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger le cacao et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol résistant à la chaleur, en remuant jusqu'à homogénéité et consistance lisse; refroidir complètement. Battre le beurre au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Placer des moules en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte à la cuillère dans des moules, en remplissant aux deux tiers.
Enfourner de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles 10 minutes; retirer des poêles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer la ganache, cuire la crème dans une casserole épaisse sans aluminium à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Remplissez chaque cupcake de Ganache au chocolat. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair avec le remplissage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le dessus de chaque cupcake.
Pour préparer le glaçage au chocolat, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Givrez chaque cupcake avec un glaçage au chocolat à l'aide de la pointe métallique no. 2D.
Arroser chacun de ganache au chocolat tiède et garnir de 1 boule de lait malté.