Cupcakes Glacés Épicés au Chai (Farine de Blé Entier Blanche)

La recette de Cupcakes Glacés aux Épices au Chai (Farine de blé Entier Blanche) est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange d'eau, de sucre en poudre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gingembre et aux Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Placer les sachets de thé dans de l'eau bouillante dans une tasse à mesurer; laisser reposer 5 minutes.
Retirez les sachets de thé en pressant le liquide dans une tasse à mesurer. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau au thé pour mesurer 2/3 tasse. Mesurer 1/2 tasse de thé pour les cupcakes; réserver le reste du thé pour le glaçage.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de cannelle, le sel, le gingembre, la cardamome et les clous de girofle; réserver. Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer les œufs et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse et mélangée. Incorporer graduellement le mélange de farine en alternance avec 1/2 tasse de thé jusqu'à consistance lisse. Remplir les muffins à moitié pleins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer de la casserole; placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la cannelle, le beurre fondu, 1/4 cuillère à café de vanille et assez de thé restant jusqu'à consistance lisse et à bruine désirée.