Cupcakes Glacés Au Chocolat Noir
Les cupcakes glacés au chocolat noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 167 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile de canolan, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Glacés Au Chocolat Noir, Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, et Cupcakes Au Chocolat Noir.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un petit bol, ajouter 1 1/2 oz de chocolat, 6 cuillères à soupe de cacao et la poudre d'espresso; réserver. Dans une petite tasse à mesurer micro-ondable, micro-ondes 1/2 tasse de lait à découvert à haute température (100%) 30 secondes ou jusqu'à cuisson à la vapeur mais sans ébullition.
Verser sur le mélange de chocolat; remuer. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 30 secondes. Ajouter graduellement les sucres, environ 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre 2 minutes de plus. Incorporer l'huile et 2 cuillères à café de vanille. Battez environ un tiers du mélange de farine et environ la moitié du mélange de chocolat à la fois alternativement dans le mélange de sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les 2/3.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des moules à muffins sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement avant le glaçage.
Dans un petit bol ou une tasse à crème au micro-ondes, chauffer 2 cuillères à café de lait à découvert (100%) environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Incorporer 1 cuillère à soupe de cacao jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un petit bol séparé, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de cacao jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre en poudre. Incorporer la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Verser environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque cupcake; étaler sur le bord avec le dos de la cuillère.
Saupoudrer environ 1/4 cuillère à café de chocolat râpé sur chaque cupcake glacé.