Cupcakes Givrés au Sucre Brun
Les cupcakes givrés au sucre brun pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de sucre, de levure chimique, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Brun Givré, Cupcakes Biscuits au Sucre Givré, et mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de shortening alternativement avec le lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits. Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier, en les remplissant à moitié.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Retirer et refroidir sur des grilles.
Tartiner de Glaçage à la Cassonade.