Cupcakes Givrés au Sucre Brun
Les cupcakes givrés au sucre brun pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 143 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits au Sucre Brun Givré, Cupcakes Biscuits au Sucre Givré, et mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de shortening alternativement avec le lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits. Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier, en les remplissant à moitié.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Retirer et refroidir sur des grilles.
Tartiner de Glaçage à la Cassonade.