Cupcakes Gaufres au Poulet et Babeurre
La recette Des cupcakes gaufres au poulet et au babeurre pourrait satisfaire votre envie américaine autour 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait d'érable, du sel de mer et du poivre moulu, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes au Poulet et Gaufres, Gaufre au Babeurre, et Gaufre de Maïs au Babeurre et Sirop de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le mélange d'épices: Dans un bol moyen, mélanger les pacanes, les deux sucres, la cannelle et la muscade. Prenez une fourchette ou une cuillère et mélangez les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Pour le poulet frit: Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile sur la cuisinière. Lavez soigneusement le poulet.
Couper le poulet en cubes de 1 pouce et réserver.
Dans un bol, ajouter la farine tout usage, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le paprika, et saupoudrer de sel et de poivre. Dans un autre bol, verser le babeurre.
Placez le poulet en cubes dans le babeurre, puis retirez-le et placez-le dans la farine jusqu'à ce que tous les morceaux soient recouverts de farine.
Ajouter le poulet à l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Réservez une poignée de petits morceaux pour la garniture.
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les moules à muffins de doublures en papier.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre cristallisé. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine à gâteau et la levure chimique, ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter le sirop d'érable, le poulet frit râpé et le mélange sec épicé à la pâte et remuer. Ensuite, versez la pâte dans les doublures.
Enfourner de 20 à 25 minutes. Les cupcakes sont faits quand ils reviennent au toucher.
Pour le glaçage: Dans un bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajoutez ensuite le sucre en poudre, 1 tasse à la fois.
Ajouter l'extrait d'érable.
Pour assembler: Une fois les cupcakes refroidis, vous pouvez utiliser une cuillère ou une poche à douille pour les givrer avec le glaçage à l'érable. Après avoir givré, utilisez un petit morceau du poulet frit restant pour garnir le dessus des cupcakes.