Cupcakes Gaufres au Poulet et Babeurre

Cupcakes Gaufres au Poulet et Babeurre
La recette Des cupcakes gaufres au poulet et au babeurre pourrait satisfaire votre envie américaine autour 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait d'érable, du sel de mer et du poivre moulu, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes au Poulet et Gaufres, Gaufre au Babeurre, et Gaufre de Maïs au Babeurre et Sirop de Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le mélange d'épices: Dans un bol moyen, mélanger les pacanes, les deux sucres, la cannelle et la muscade. Prenez une fourchette ou une cuillère et mélangez les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pour le poulet frit: Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile sur la cuisinière. Lavez soigneusement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Couper le poulet en cubes de 1 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Dans un bol, ajouter la farine tout usage, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le paprika, et saupoudrer de sel et de poivre. Dans un autre bol, verser le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Placez le poulet en cubes dans le babeurre, puis retirez-le et placez-le dans la farine jusqu'à ce que tous les morceaux soient recouverts de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Ajouter le poulet à l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Réservez une poignée de petits morceaux pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les moules à muffins de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre cristallisé. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Mélanger la farine à gâteau et la levure chimique, ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Farine De GâteauFarine De Gâteau
10
Ajouter le sirop d'érable, le poulet frit râpé et le mélange sec épicé à la pâte et remuer. Ensuite, versez la pâte dans les doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Enfourner de 20 à 25 minutes. Les cupcakes sont faits quand ils reviennent au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Laisser refroidir.
13
Pour le glaçage: Dans un bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajoutez ensuite le sucre en poudre, 1 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
14
Ajouter l'extrait d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
15
Pour assembler: Une fois les cupcakes refroidis, vous pouvez utiliser une cuillère ou une poche à douille pour les givrer avec le glaçage à l'érable. Après avoir givré, utilisez un petit morceau du poulet frit restant pour garnir le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2371 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObiscuits feuilletésbiscuits feuilletés7101 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObonbons maintenant et plus tardbonbons maintenant et plus tard2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches2371 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches11 cuillère à soupe d'origan séchécannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 cuillère à soupe d'origan séchéextrait d'érableextrait d'érable1181 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pursirop d'érable pur1Oreos doublement farcisoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes hachéespacanes hachées1bâtonbeurre salébeurre salé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre salébeurre salé24crevettes et veinéesSel de mer et poivre noir mouluSel de mer et poivre noir moulu2Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine