Cupcakes Fraise-Rhubarbe

La recette des Cupcakes Fraise-Rhubarbe pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 50 minutes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 309 calories. Si vous avez du sucre granulé, de la farine d'or, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 239 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Fraise Et à la Rhubarbe, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre à feu moyen, cuire les fraises, la rhubarbe, 1/3 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe de farine et 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; transférer dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, la levure chimique et le sel; réserver. Réservez 2 cuillères à soupe de mélange de fraises pour le glaçage. Dans un autre petit bol, mélanger le reste du mélange de fraises, 1/3 tasse de lait et la vanille.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre ramolli et 1/2 tasse de sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la moitié du mélange de farine puis la moitié du mélange de fraises, en battant bien après chaque ajout. Répéter avec le reste de la farine et des mélanges de fraises. (La pâte sera épaisse.) Répartir la pâte uniformément entre les muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de beurre ramolli et les 2 cuillères à soupe de mélange de fraises réservées au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre et suffisamment de lait jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance d'étalement désirée.
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis.