Cupcakes Fourrés À La Gelée Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide

Cupcakes Fourrés À La Gelée Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide
Cupcakes Remplis De Gelée Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 495 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre d'arachide lisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes Au Beurre D'Arachide Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide Et Gelée.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes en papier. Vaporisez doucement les doublures avec un spray de cuisson et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel sur un gros morceau de papier. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre granulé au batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, le jaune d'oeuf et la vanille. Réduisez la vitesse à basse vitesse et grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez le lait et continuez à mélanger jusqu'à consistance lisse (la pâte peut sembler caillée au début mais se lissera). Ramassez le papier avec les ingrédients secs et versez progressivement dans les ingrédients humides. Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Verser la pâte uniformément dans le moule préparé, en remplissant les tasses aux trois quarts environ.
6
Cuire jusqu'à ce que les dessus des cupcakes reviennent au toucher et ne soient pas trop dorés, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans l'étain pendant 15 minutes, puis laisser refroidir complètement sur une grille avant de remplir, de glacer ou de décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Remplissez une bouteille à presser avec la gelée de raisin et vissez le bouchon. Insérez délicatement l'extrémité de la bouteille à presser aussi loin qu'elle ira dans le dessus des cupcakes. Pressez doucement environ 1 cuillère à soupe de gelée à l'intérieur de chaque cupcake. Glacer le dessus des cupcakes avec du glaçage au beurre d'arachide pour couvrir. Décorez avec vos bonbons préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
8
Battre le beurre d'arachide, le beurre et le fromage à la crème avec un batteur à main ou sur pied à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter lentement le sucre des confiseurs et continuer à mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
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Incorporer le lait et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il atteigne une bonne consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
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