Cupcakes Flower Power
Flower Power Cupcakes est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 12 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des paillettes colorées, une garniture fouettée au fouet frais, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Cupcakes Flower-Power, Cupcakes Flower Power, et Cupcakes Flower Power pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes; laisser refroidir complètement. Percez les cupcakes avec une brochette en bois ou une grande fourchette à intervalles de 1/4 de pouce. Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Cuillère 2 c. à thé. de la gélatine sur chaque cupcake. Réfrigérer 3 heures.
Teindre la garniture fouettée avec du colorant alimentaire; étaler environ 2 C. à soupe. de la garniture fouettée sur chaque cupcake.
Coupez chaque grande guimauve en cinq morceaux avec des ciseaux de cuisine propres pour ressembler à des pétales de fleurs. Disposez cinq des pétales en forme de fleur sur chaque cupcake; placez une guimauve miniature au centre de chaque groupe de pétales.
Saupoudrer chacun avec 1/2 c. à thé. sucre coloré. Conserver au réfrigérateur.