Cupcakes Fendus à la Banane
La recette de Cupcakes à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 257 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 480 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Fendus à la Banane, Cupcakes Fendus à la Banane, et Cupcakes Fendus à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Cupcakes: 1 1/2 tasse de farine auto-levante 1 1/2 tasse de farine tout usage 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli2 tasses de sucre 4 gros œufs, à température ambiante 1 tasse de lait 1 tasse de purée de banane1 cuillère à café d'extrait de vanille
Garniture à la crème à la banane: 1 banane1 tasse de lait1 tasse de crème épaisse tasse d'amidon de maïs tasse de sucre, plus 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel casher à la vanille
Glaçage classique à la crème au beurre à la vanille: ** une correction a été effectuée le 23/5/11 pour refléter une faute de frappe sur la portion d'extrait de vanille ** 5 gros blancs d'œuf 11/2 tasse de sucre 4 bâtonnets de beurre non salé, coupés en dés et ramollis1 / 4 cuillère à café de sel1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanilles
Trempette au chocolat: 2/3 tasses de chocolat noir 2 cuillères à soupe de crème épaisse 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, tamisé 5-8 cuillères à soupe d'eau, tiède
Dans un bol, ajouter les deux farines et fouetter pour mélanger; réserver. Dans un autre bol, crémer le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ trois minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; réserver. Dans un autre bol, ajouter le lait, la purée de banane et l'extrait de vanille en fouettant pour combiner.
Ajouter les ingrédients secs en trois parties, en alternant avec le mélange de lait, de banane et de vanille. À chaque ajout, battre jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés, mais ne pas trop battre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter la pâte dans le bol pour s'assurer que les ingrédients sont bien combinés. Remplissez les doublures de cupcakes 3/4 et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau (cure-dent) inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes dans des boîtes pendant 15 minutes.
Placer tous les ingrédients dans un bol de robot culinaire ou un mélangeur et mélanger.
Verser le mélange dans une casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, en veillant à fouetter constamment. Continuez à cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'il recouvre le dos d'une cuillère.
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol placé sur de l'eau frémissante. Porter le mélange à 150 degrés F tout en fouettant constamment.
Transférer le mélange dans le bol du mélangeur sur pied, muni d'un fouet et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange refroidisse et double de volume.
Ajouter le beurre une pièce à la fois, en mélangeant pour incorporer après chaque ajout.
Placer le chocolat et la crème épaisse dans un bol sur de l'eau frémissante.
Laisser reposer le chocolat et la crème pendant 2 à 3 minutes pour fondre sans remuer. Remuez ensuite lentement le mélange pour le combiner.
Ajouter le sucre en poudre et mélanger pour combiner.
Pour farcir les cupcakes: Créez un puits au centre du cupcake à l'aide d'un carottier de pomme, de la grande extrémité de la pointe du cupcake, ou sculptez un puits à la main à l'aide d'un couteau à éplucher. Remplissez bien de crème à la crème à la banane.
Pour glacer les cupcakes: Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde et commencez à faire des pipes de l'extérieur vers le centre pour créer une couche uniforme. Congelez les cupcakes pendant 20 minutes avant de les tremper dans une sauce au chocolat tiède, afin que le glaçage à la crème au beurre ne fond pas.
Retirez les cupcakes et trempez-les dans la sauce au chocolat tiède, puis bordez-les de nonpareils. Remettre les cupcakes au congélateur pendant cinq minutes pour que le chocolat prenne.
Retirer du congélateur et terminer le glaçage sur le dessus et garnir d'une cerise au marasquin.