Cupcakes Fendus à la Banane

Cupcakes Fendus à la Banane
La recette de Cupcakes à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 257 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 480 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Fendus à la Banane, Cupcakes Fendus à la Banane, et Cupcakes Fendus à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cupcakes: 1 1/2 tasse de farine auto-levante 1 1/2 tasse de farine tout usage 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli2 tasses de sucre 4 gros œufs, à température ambiante 1 tasse de lait 1 tasse de purée de banane1 cuillère à café d'extrait de vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CupcakeCupcake
BananeBanane
OeufOeuf
2
Garniture à la crème à la banane: 1 banane1 tasse de lait1 tasse de crème épaisse tasse d'amidon de maïs tasse de sucre, plus 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel casher à la vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
Sel CasherSel Casher
FlanFlan
VanilleVanille
BananeBanane
SucreSucre
3
Glaçage classique à la crème au beurre à la vanille: ** une correction a été effectuée le 23/5/11 pour refléter une faute de frappe sur la portion d'extrait de vanille ** 5 gros blancs d'œuf 11/2 tasse de sucre 4 bâtonnets de beurre non salé, coupés en dés et ramollis1 / 4 cuillère à café de sel1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
ExtraitExtrait
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Trempette au chocolat: 2/3 tasses de chocolat noir 2 cuillères à soupe de crème épaisse 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, tamisé 5-8 cuillères à soupe d'eau, tiède
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce à TremperSauce à Tremper
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
EauEau
5
Dans un bol, ajouter les deux farines et fouetter pour mélanger; réserver. Dans un autre bol, crémer le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; réserver. Dans un autre bol, ajouter le lait, la purée de banane et l'extrait de vanille en fouettant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Purée De BananePurée De Banane
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les ingrédients secs en trois parties, en alternant avec le mélange de lait, de banane et de vanille. À chaque ajout, battre jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés, mais ne pas trop battre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter la pâte dans le bol pour s'assurer que les ingrédients sont bien combinés. Remplissez les doublures de cupcakes 3/4 et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau (cure-dent) inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes dans des boîtes pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BananeBanane
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
BolBol
1
Placer tous les ingrédients dans un bol de robot culinaire ou un mélangeur et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Verser le mélange dans une casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, en veillant à fouetter constamment. Continuez à cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'il recouvre le dos d'une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
1
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol placé sur de l'eau frémissante. Porter le mélange à 150 degrés F tout en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le mélange dans le bol du mélangeur sur pied, muni d'un fouet et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange refroidisse et double de volume.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre une pièce à la fois, en mélangeant pour incorporer après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Placer le chocolat et la crème épaisse dans un bol sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer le chocolat et la crème pendant 2 à 3 minutes pour fondre sans remuer. Remuez ensuite lentement le mélange pour le combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
3
Ajouter le sucre en poudre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1
Pour farcir les cupcakes: Créez un puits au centre du cupcake à l'aide d'un carottier de pomme, de la grande extrémité de la pointe du cupcake, ou sculptez un puits à la main à l'aide d'un couteau à éplucher. Remplissez bien de crème à la crème à la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
FlanFlan
BananeBanane
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
CouteauCouteau
2
Pour glacer les cupcakes: Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde et commencez à faire des pipes de l'extérieur vers le centre pour créer une couche uniforme. Congelez les cupcakes pendant 20 minutes avant de les tremper dans une sauce au chocolat tiède, afin que le glaçage à la crème au beurre ne fond pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Retirez les cupcakes et trempez-les dans la sauce au chocolat tiède, puis bordez-les de nonpareils. Remettre les cupcakes au congélateur pendant cinq minutes pour que le chocolat prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
NonpareilsNonpareils
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
4
Retirer du congélateur et terminer le glaçage sur le dessus et garnir d'une cerise au marasquin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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