Cupcakes Fendus à la Banane
Les cupcakes à la banane peuvent être le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 346 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main un shortening, une cuillère à café d'extrait de vanille, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Cupcakes Fendus à la Banane, Cupcakes Fendus à la Banane, et Cupcakes Fendus à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez chaque tasse à muffins avec une tasse de pâte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 5 minutes, puis retirer et placer sur une grille. Refroidir complètement avant le glaçage.Pour le glaçage: Avec un mélangeur électrique, battre la margarine et la raccourcir jusqu'à consistance mousseuse, 3-5 minutes.
Ajouter le sucre en poudre 1 tasse à la fois et continuer à battre jusqu'à ce que tout le sucre soit incorporé.
Ajouter le lait de soja et la vanille et continuer à battre encore 5 minutes.
Étaler généreusement sur les cupcakes.Faire fondre le chocolat au micro-ondes en chauffant pendant 20 secondes, en remuant, en chauffant encore 20 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le lait de soja et le sirop de maïs et remuer.
Arroser de chocolat sur les cupcakes givrés, garnir d'une cerise et / ou de noix hachées et saupoudrer, et déguster.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
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