Cupcakes Fendus à la Banane

Cupcakes Fendus à la Banane
Les cupcakes Banana Split pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Une portion contient 520 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Fendus à la Banane, Cupcakes Fendus à la Banane, et Cupcakes Fendus à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les bananes et le jus de citron dans un petit bol; réserver. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange après chaque ajout. Incorporer la vanille et le mélange de bananes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BananeBanane
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 2 mini moules à muffins (24 tasses) garnis de mini moules à pâtisserie en papier enrobés d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte dans des tasses, en la remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
7
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer le glaçage à la vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Faire 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Pour préparer le glaçage au chocolat, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Pour préparer le glaçage aux fraises, battre le beurre, la purée de fraises et, si désiré, extraire, à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et le sel, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Placez 3 mini cupcakes à la banane dans un plat à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BananeBanane
12
Placez 1 cuillère miniature de chaque saveur de glaçage sur chaque cupcake pour ressembler à des boules de glace. Garnir chaque dessert d'un filet de ganache au chocolat, de pacanes grillées, de mini bonbons au chocolat et de 1 cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
CeriseCerise
PacanesPacanes

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette3551 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de bananes mûrespurée de bananes mûres1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli3551 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2Morceaux de caramel Heath Barpour insert de graissagepour insert de graissage48crevettes et veinéesMini bonbons au chocolatMini bonbons au chocolat48crevettes et veinéesCerises au marasquinCerises au marasquin2371 lb de Mafaldi frais si possibleCuisson du papierCuisson du papier48crevettes et veinéesPacanes grilléesPacanes grillées1Oignon jaune moyen, haché5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de sucre en poudrepaquet de sucre en poudre0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat demi-sucré, hachéchocolat demi-sucré, haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de fraisespurée de fraises4731 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblecacao non sucrécacao non sucré1Oreos doublement farcisextrait clair de vanilleextrait clair de vanille2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé tendre tout usagefarine de blé tendre tout usage791 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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