Cupcakes Fendus à la Banane
Les cupcakes Banana Split pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Une portion contient 520 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Fendus à la Banane, Cupcakes Fendus à la Banane, et Cupcakes Fendus à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger les bananes et le jus de citron dans un petit bol; réserver. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange après chaque ajout. Incorporer la vanille et le mélange de bananes réservé.
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 2 mini moules à muffins (24 tasses) garnis de mini moules à pâtisserie en papier enrobés d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte dans des tasses, en la remplissant aux deux tiers.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage à la vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Faire 3 tasses.
Pour préparer le glaçage au chocolat, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Pour préparer le glaçage aux fraises, battre le beurre, la purée de fraises et, si désiré, extraire, à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et le sel, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Placez 3 mini cupcakes à la banane dans un plat à dessert.
Placez 1 cuillère miniature de chaque saveur de glaçage sur chaque cupcake pour ressembler à des boules de glace. Garnir chaque dessert d'un filet de ganache au chocolat, de pacanes grillées, de mini bonbons au chocolat et de 1 cerise.