Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide Tourbillonné

La recette Des Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec glaçage au Beurre d'Arachide Tourbillonné est prête en environ 2 heures et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, et Cupcakes Au Beurre D'Arachide Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide Et Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Réserver.
Pour la garniture: Dans une petite casserole épaisse, mélanger les bonbons au caramel et la crème épaisse à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bonbons aient fondu et que le mélange soit lisse, environ 10 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Pour les cupcakes: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un batteur sur socle muni de la palette, battre le sucre granulé et le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2 à 3 minutes. Réduire la vitesse à moyenne et incorporer la vanille et les œufs. Avec la machine en marche, par lots, ajouter progressivement le mélange de farine pour former une pâte épaisse. Incorporer le beurre d'arachide.
Placez 3 cuillères à soupe de pâte au fond de chaque doublure de cupcake. Garnir de 1 cuillère à soupe du mélange de caramel.
Ajouter 1/4 tasse de pâte sur le mélange de caramel.
Cuire au four de 23 à 25 minutes jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre des cupcakes sorte avec des miettes humides. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Retirer les cupcakes du moule à muffins et laisser refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure (le centre des cupcakes tombera pendant le refroidissement).
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et lisse. Incorporer le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse et crémeuse. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce que des tourbillons de beurre d'arachide se forment tout au long du glaçage.
Placez le glaçage dans une poche à douille et garnissez les cupcakes ou utilisez une petite spatule pour glacer les cupcakes.