Cupcakes Farcis
La recette Des cupcakes farcis pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 20 minutes. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 53 cents par portion. Ce dessert a 512 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de shortening végétal, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pacanes-Cupcakes Farcis, Cupcakes Farcis à la Fraise, et Cupcakes Farcis aux Œufs au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ligne 2 moules à muffins/cupcakes standard de 12 tasses avec papiers.
À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine et le lait, en alternance, dans le mélange crémeux, en commençant et en terminant par la farine.
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Répartissez la pâte également entre les papiers, en les remplissant environ 34 du chemin. Nivelez la pâte en déposant le moule à muffins sur le comptoir pour libérer les bulles d'air.
Cuire au four environ 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 à 10 minutes, puis retirer les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Au batteur électrique, mélanger le raccourcissement de la crème et le beurre.
Ajouter le sucre de confiserie et le sucre granulé et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer graduellement le sirop de maïs. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange épaississe en une consistance semblable à de la mayonnaise, environ 3 minutes.
Lorsque les cupcakes ont complètement refroidi, remplissez une poche à douille munie d'une pointe ronde et plate de taille moyenne avec la garniture à la vanille. À l'aide d'un couteau d'office tranchant, coupez une croix au centre de chaque cupcake à partir du haut, à environ 1 pouce de profondeur. Insérez la pointe de la poche à douille dans la croix et pressez doucement environ 1 1/2 cuillères à café de garniture à la vanille au centre de chaque cupcake. Essuyez toute garniture à la vanille qui suinte lorsque vous retirez la pointe du cupcake.
Crémer le beurre, le beurre d'arachide, le sucre granulé et le sel avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'extrait de vanille et la crème épaisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Givrez les cupcakes fourrés à la vanille avec un couteau à beurre ou dans une grande poche à douille à pointe d'étoile.