Cupcakes Expresso Au Chocolat
Les cupcakes Expresso au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une barre de cuisson au chocolat doux-amer, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Expresso Au Chocolat, Cupcakes Expresso Au Chocolat, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 24 muffins avec des doublures en papier.
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, la poudre de cacao, le chocolat et la poudre d'espresso. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le mélange de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure.
Verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 12 à 14 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Enfournez ou étalez un glaçage crémeux à l'espresso sur chaque cupcake. Garnir de grains d'espresso enrobés de chocolat si désiré.
Dans un grand bol, mélanger la crème et la poudre d'espresso, en remuant jusqu'à dissolution de la poudre d'espresso.
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre de confiserie, en battant jusqu'à consistance lisse.