Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Guimauve

La recette de Cupcakes en Velours Rouge avec glaçage à la crème au beurre à la guimauve pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 271 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du sucre en poudre, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec glaçage à la Crème au Beurre à la Guimauve, Cupcakes en Velours Rose avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Fraises Fraîches, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 24 muffins de taille normale de gobelets en papier. Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les œufs; battre de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le colorant alimentaire et la vanille.
Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le bicarbonate de soude et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplir les muffins aux 2/3.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur les grilles. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Retirer le couvercle et le joint d'aluminium du pot de crème de guimauve. Micro-ondes à haute température 15 à 20 secondes pour ramollir. Dans un grand bol, battre la crème de guimauve et 1 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Déposer 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque cupcake, en faisant tournoyer le glaçage avec le dos de la cuillère.