Cupcakes En Velours Rouge

Les cupcakes en velours rouge pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, du colorant alimentaire, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, placez 30 doublures de muffins en papier dans des muffins; enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Peser ou déposer légèrement la farine de gâteau dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine à gâteau, le cacao non sucré, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; mélanger avec un fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre non salé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et 1 1/4 tasse de babeurre non gras alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ajouter le vinaigre blanc, 1 1/2 cuillère à café de vanille et le colorant alimentaire; bien battre.
Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, battez 5 cuillères à soupe de beurre, 4 cuillères à café de babeurre non gras et de fromage à la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/4 c. à thé de vanille; bien battre.
Étaler le glaçage uniformément sur les cupcakes.