Cupcakes En Velours Rouge
La recette de Cupcakes en velours rouge pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 33 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte de colorant alimentaire, de crème de tartare, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait.
Instructions
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le cacao.
Placer 1/2 tasse de beurre et 1 1/4 tasse de sucre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le colorant alimentaire rouge. À l'aide de batteurs propres et secs, battre 3 blancs d'œufs et 1/4 cuillère à café de crème de tartre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer délicatement les blancs d'œufs restants.
Tapisser 24 tasses à muffins avec des doublures de cupcakes; enduire d'un spray pour la cuisson. Verser la pâte dans des tasses.
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, placez 3 cuillères à soupe de beurre et de fromage à la crème dans un grand bol et battez au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café de vanille et 1/8 cuillère à café de sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pâte de colorant alimentaire rouge au glaçage; remuer.
Placer le glaçage dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un trou de 1/4 de pouce dans 1 coin du sac. Pipe sur les cupcakes.
Tourbillons élégants. Parsemez le glaçage épais de quelques gouttes de pâte de colorant alimentaire rouge et remuez doucement pour lui donner un aspect tourbillonné. Verser délicatement dans un sac à fermeture à glissière et en sortir le tuyau.