Cupcakes En Velours Rouge

Cupcakes En Velours Rouge
La recette de Cupcakes en velours rouge pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 33 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte de colorant alimentaire, de crème de tartare, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer 1/2 tasse de beurre et 1 1/4 tasse de sucre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le colorant alimentaire rouge. À l'aide de batteurs propres et secs, battre 3 blancs d'œufs et 1/4 cuillère à café de crème de tartre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer délicatement les blancs d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Crème De TartreCrème De Tartre
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Tapisser 24 tasses à muffins avec des doublures de cupcakes; enduire d'un spray pour la cuisson. Verser la pâte dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
10
Pour préparer le glaçage, placez 3 cuillères à soupe de beurre et de fromage à la crème dans un grand bol et battez au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Ajouter le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café de vanille et 1/8 cuillère à café de sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
SelSel
12
Ajouter la pâte de colorant alimentaire rouge au glaçage; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
CeriseCerise
13
Placer le glaçage dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un trou de 1/4 de pouce dans 1 coin du sac. Pipe sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
14
Tourbillons élégants. Parsemez le glaçage épais de quelques gouttes de pâte de colorant alimentaire rouge et remuez doucement pour lui donner un aspect tourbillonné. Verser délicatement dans un sac à fermeture à glissière et en sortir le tuyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 33 m.
Portions24
Score de santé0
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