Cupcakes en Pain d'Épice à la Crème de Citron Chantilly

Les cupcakes au Pain d'épice et à la crème de citron Chantilly pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 105 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de cassonade, de levure chimique, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tartes Whoopie Au Pain D'Épice Avec Crème Au Citron, Pain d'Épices à la Crème de Chantilly, et Biscuits Sandwichs Moelleux Au Pain D'Épice Garnis De Crème Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un mini moule à muffins de papiers à cupcakes.Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel ensemble dans un bol moyen. Réserver.
Mélanger le beurre et la cassonade dans un bol mélangeur sur pied. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Mélanger la mélasse et les œufs dans un petit bol.
Ajouter au mélangeur et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et le lait en 5 ajouts alternés, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre jusqu'à ce que bien combiné.Répartir la pâte dans les moules à muffins, en la remplissant aux 3/4 environ.
Cuire au four pendant 15-20 minutes.
Retirez-le lorsqu'un testeur inséré au centre en sort propre.
Laisser refroidir sur une grille. Pour le glaçage: Lorsque vous êtes prêt à décorer, mettez la crème à fouetter dans un bol mélangeur propre et fouettez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre des confiseurs et fouetter jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ajouter l'extrait de citron et fouetter juste pour combiner.Grattez la crème fouettée dans une poche à douille munie d'une petite pointe en étoile et faites tourbillonner les cupcakes.