Cupcakes en forme de Wigglin'Jigglin'

Wigglin 'Jigglin' Cupcakes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 30 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteau, de la gélatine à saveur d'orange jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 3 min. jusqu'à dissolution complète. (Ne pas ajouter d'eau froide.)
Verser dans une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes. Refroidir complètement sur des grilles.
Trempez le fond de la casserole de 15x10x1 pouces dans de l'eau pendant 15 secondes. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour couper 24 JIGGLERS de gélatine.
Couper les cupcakes horizontalement en deux.
Placer 2 c. à thé. FOUETTER au FRAIS sur la moitié inférieure de chaque cupcake; garnir de 1 JIGGLERS et de 2 c. à thé. FOUET COOL. Couvrir de dessus de cupcakes; presser doucement dans un FOUET FRAIS pour fixer. Garnir du reste du FOUET FRAIS et saupoudrer.