Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Red Velvet Elf. Cette recette fait 24 portions avec 765 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la vanille, des gouttes de gomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la couleur des aliments et la vanille. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Couleur Des Aliments
Vanille
Beurre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Doublures De Muffins
Bol
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Réserver 1 cuillère à soupe de glaçage; glacer les cupcakes avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
4
Couper chaque goutte de gomme orange en deux; former des triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes De Gomme
3 Bâtonnets De Bretzel
5
Placez 2 morceaux sur chaque cupcake pour les oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
6
Coupez chaque collation de fruits en 4 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
7
Placez 1 triangle sur chaque cupcake pour le chapeau, en pliant l'extrémité pointue. Avec le glaçage réservé, attachez 1 moitié de goutte de gomme verte à l'extrémité pointue du chapeau. Utilisez des moitiés de gouttes de gomme rouges pour le nez et des pépites de chocolat pour les yeux. Glaçage rouge pour la bouche.