Cupcakes Effrayants en Toile d'Araignée
La recette Des Cupcakes effrayants en toile d'araignée est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. 1337 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, du mélange pour gâteaux de nourriture du diable, des gouttes de gomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Cupcakes de Rêve Effrayants, Cupcakes en Toile d'Araignée, et Cupcakes en Toile d'Araignée.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparez et refroidissez les cupcakes comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Teinter le glaçage avec des colorants alimentaires rouges et jaunes pour faire un glaçage orange.
Étaler le glaçage sur le dessus des cupcakes.
Presser des cercles de gel de décoration sur chaque cupcake; tirer le couteau à travers le gel du centre vers l'extérieur pour faire de la toile. Pour faire chaque araignée, étalez 1 goutte de gomme et découpez 8 bandes pour les jambes; placez une autre goutte de gomme sur le dessus.
Placez l'araignée sur le cupcake. Conserver à couvert.