Cupcakes Dorés
La recette des Cupcakes dorés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 12 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Dorés, Cupcakes à l'Orange Dorée, et Cupcakes Graham Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le sucre avec les œufs et l'extrait de vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre et l'huile et battre jusqu'à incorporation, en grattant le fond et le côté du bol.
Ajouter les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre les ajouts. Versez délicatement la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Cuire les cupcakes au centre du four pendant 20 à 23 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement dans le moule à muffins, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement. Givrez et garnissez les cupcakes comme vous le souhaitez. (Voir les recettes pour le Glaçage au Chocolat, le Glaçage à la Guimauve ou le Glaçage à la Crème au Beurre Blanche.)