Cupcakes Devil's Food avec Meringue Expresso
La recette des Cupcakes Devil's Food avec Meringue Expresso est prête en environ 1 heure et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 217 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes de la Nourriture du Diable, Cupcakes de la Nourriture du Diable, et Cupcakes de Nourriture du Diable pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier. Vaporisez légèrement les doublures de papier avec un spray d'huile végétale. Dans un petit bol, mélanger le chocolat et 1/4 tasse de cacao.
Ajouter l'eau bouillante et laisser fondre, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, le babeurre et la vanille, puis battre lentement les ingrédients secs et le mélange de chocolat en 3 lots alternés.
Remplissez les muffins aux trois quarts avec la pâte.
Cuire au four de 22 à 25 minutes, en déplaçant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les cupcakes soient élastiques et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides attachées.
Laissez les cupcakes refroidir dans les casseroles pendant 15 minutes, puis démoulez-les et transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre glace et 1 cuillère à café d'espresso dans un bol moyen en acier inoxydable. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et faites chauffer les blancs en fouettant constamment jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher (165).
Transférer le mélange dans le bol d'un batteur électrique sur pied muni d'un fouet et battre à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brillante, environ 5 minutes; si vous utilisez un batteur à main, battre pendant environ 8 minutes.
Verser la moitié de la meringue à expresso dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe plate (3/4 de pouce) et enfiler la meringue sur la moitié des cupcakes. Répétez avec le reste de la meringue à expresso et des cupcakes. Saupoudrer légèrement la meringue de cacao et de poudre d'espresso et servir.