Cupcakes des Fêtes
La recette des Cupcakes des Fêtes se prépare en environ 55 minutes . Pour 3,75 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 740 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork compte 128 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec du colorant alimentaire, du sucre glace, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les Biscuits des Fêtes , le Lait de poule des Fêtes et la Sauce à la saucisse des Fêtes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes, en ajoutant 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée à la pâte et en remplaçant l'eau par du jus de canneberge blanche.
Remplissez un sac à fermeture éclair de glaçage. Coupez un petit coin du sac et déposez le glaçage sur chaque cupcake pour créer une sorte de chantilly sur le dessus de la coupe.
À l'aide d'une baguette ou d'un cure-dent, percez un petit trou sur le côté de chaque cupcake et remplissez-le de glaçage royal. Insérez une extrémité du morceau de canne en sucre en forme de « U » dans le trou et l'autre extrémité dans le glaçage pour réaliser votre cup cake.
Saupoudrer de morceaux de canne à sucre écrasés.
À l’aide d’un couteau à beurre ou d’une spatule, glacez légèrement les cupcakes.
Aplatissez une grosse guimauve sur du papier ciré avec la paume de votre main.
Coupez une deuxième guimauve en deux horizontalement, puis posez la première moitié à plat sur la première guimauve pour former le torse, puis la seconde sur le côté pour former la tête. Enfilez un bâtonnet de bretzel ou un cure-dent à travers le fond pour fixer les guimauves et les planter dans le haut du cupcake.
Utilisez du glaçage royal pour fixer des points de décoration de gâteau comme yeux et boutons.
Ajoutez un quartier coupé dans une tranche d'orange pour faire un nez.
À l’aide d’un couteau à beurre ou d’une spatule, glacez légèrement chaque cupcake.
Cassez les bretzels en deux et insérez-les sur le dessus de chaque cupcake pour former les bois. Utilisez des chocolats enrobés de bonbons bleus pour faire les yeux.
Coupez le fruit par le pied pour faire une bouche et placez la gomme rouge au centre pour le nez.
À l'aide d'un batteur à main, battez les blancs d'œufs avec le jus ou l'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajoutez le sucre glace tamisé et battez à basse vitesse jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante. Augmentez la vitesse et battez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une consistance ferme et brillante.
Ajoutez du colorant alimentaire, si vous le souhaitez, et transférez dans une poche à douille pour dresser sur des biscuits ou des gâteaux.