Cupcakes des Fêtes

Cupcakes des Fêtes
La recette des Cupcakes des Fêtes se prépare en environ 55 minutes . Pour 3,75 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 740 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork compte 128 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec du colorant alimentaire, du sucre glace, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les Biscuits des Fêtes , le Lait de poule des Fêtes et la Sauce à la saucisse des Fêtes .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Cuire au four selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes, en ajoutant 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée à la pâte et en remplaçant l'eau par du jus de canneberge blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon De Couleur Bleue, En Forme De « U » Cassées Pour Former Une « Anse De Tasse » Et Partie Droite Cassée En Petits MorceauxCannes De Bonbon De Couleur Bleue, En Forme De « U » Cassées Pour Former Une « Anse De Tasse » Et Partie Droite Cassée En Petits Morceaux
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
4 Cupcakes4 Cupcakes
Matériel que vous utiliserez
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1
Remplissez un sac à fermeture éclair de glaçage. Coupez un petit coin du sac et déposez le glaçage sur chaque cupcake pour créer une sorte de chantilly sur le dessus de la coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
4 Pastilles De Gomme Rouges4 Pastilles De Gomme Rouges
1
À l'aide d'une baguette ou d'un cure-dent, percez un petit trou sur le côté de chaque cupcake et remplissez-le de glaçage royal. Insérez une extrémité du morceau de canne en sucre en forme de « U » dans le trou et l'autre extrémité dans le glaçage pour réaliser votre cup cake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes De Gomme RougeGouttes De Gomme Rouge
1/2 Récipient De Glaçage Blanc1/2 Récipient De Glaçage Blanc
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
2
Saupoudrer de morceaux de canne à sucre écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le NezBonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le Nez
1
À l’aide d’un couteau à beurre ou d’une spatule, glacez légèrement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
8 Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus8 Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés BleusChocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Aplatissez une grosse guimauve sur du papier ciré avec la paume de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dentsCure-dents
3
Coupez une deuxième guimauve en deux horizontalement, puis posez la première moitié à plat sur la première guimauve pour former le torse, puis la seconde sur le côté pour former la tête. Enfilez un bâtonnet de bretzel ou un cure-dent à travers le fond pour fixer les guimauves et les planter dans le haut du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
4
Utilisez du glaçage royal pour fixer des points de décoration de gâteau comme yeux et boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
5
Ajoutez un quartier coupé dans une tranche d'orange pour faire un nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
1
À l’aide d’un couteau à beurre ou d’une spatule, glacez légèrement chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés BleusChocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Cassez les bretzels en deux et insérez-les sur le dessus de chaque cupcake pour former les bois. Utilisez des chocolats enrobés de bonbons bleus pour faire les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
3
Coupez le fruit par le pied pour faire une bouche et placez la gomme rouge au centre pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
À l'aide d'un batteur à main, battez les blancs d'œufs avec le jus ou l'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Ajoutez le sucre glace tamisé et battez à basse vitesse jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante. Augmentez la vitesse et battez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une consistance ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
6
Ajoutez du colorant alimentaire, si vous le souhaitez, et transférez dans une poche à douille pour dresser sur des biscuits ou des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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