Cupcakes de Rêve à la Lavande et à la Mandarine
La recette des Cupcakes Dream à la lavande et à la Mandarine est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du vinaigre, des mandarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail au Champagne Tangerine Dream, Tourbillons de Meringue Tangerine Dream, et Cupcakes de Rêve pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F 1
Garnissez un moule à cupcakes de 12 doublures de cupcakes de taille normale ou de 24 doublures de mini cupcakes.
Mélanger la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Mélanger le jus de mandarine, l'huile de canola, le vinaigre, l'extrait d'orange et l'extrait de vanille dans un mélangeur de 5 pintes avec un accessoire de palette à la première vitesse.
Ajouter les ingrédients secs.
Ajouter les graines de pavot. Une fois tous les ingrédients secs incorporés, tournez le mélangeur jusqu'à la deuxième vitesse et mélangez bien. Éteignez le mélangeur.
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines de pâte.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour le glaçage: Fouetter le sucre en poudre, le shortening végétal, 1/4 tasse d'eau, l'extrait de lavande et le sel dans un bol avec un mélangeur électrique.
Ajoutez de l'eau supplémentaire en très petites quantités pour obtenir la consistance crémeuse si elle est trop épaisse.
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce du dessus.
Pour assembler: Givrez chaque cupcake avec le glaçage à la lavande.
Placez une tranche de mandarine sur le dessus.