Cupcakes de Remise des Diplômes

Cupcakes de graduation nécessite environ 9 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 102 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de gels de décoration de n'importe quelle couleur, un glaçage moelleux fouetté, des fruits roulés par la collation aux fruits moelleux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Casquette de Graduation, Cupcakes de Remise des Diplômes, et Cupcakes de Casquette de Graduation pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les petits pains aux fruits en morceaux de 12 pouces.
Couper chaque morceau dans le sens de la longueur en 4 lanières, à l'aide d'un couteau et d'une lame droite.
Rouler chaque bande en spirale autour du manche de la cuillère en bois. Conserver à température ambiante au moins 8 heures pour fixer la boucle.
Cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Teinter la moitié du glaçage avec du colorant alimentaire. Glaçage des cupcakes avec glaçage. Écrivez "Félicitations" ou "Félicitations" et le nom du diplômé sur des cupcakes avec du gel de décoration. Décorez d'autres cupcakes avec des pépites de bonbons et du sucre coloré. Déballez les banderoles de collation aux fruits des poignées de cuillère. Remodeler en boucle désirée; placer sur des cupcakes.
Coupez une collation de fruits supplémentaire en petits morceaux et en forme de pétales de fleurs; disposez-la sur certains des cupcakes.
Garnissez certains des cupcakes avec des bonnets de remise des diplômes. Pour faire, placez une petite quantité de glaçage au fond de la tasse de beurre d'arachide. Presser le biscuit graham sur une tasse de beurre d'arachide. Pour faire le gland, enroulez fermement un petit carré de collation aux fruits à mâcher; coupez la frange à une extrémité et appuyez sur l'autre extrémité au centre du biscuit graham.