Cupcakes de Pâques pour Poussins
Les cupcakes de Pâques sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 24 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de cuisson au chocolat enrobés de bonbons bruns, des gouttes de gomme orange, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Pâques. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lapins et poussins de Pâques, Poussins de Pâques au Beurre d'Arachide, et Cupcakes de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer la noix de coco dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ajouter environ 8 gouttes de colorant alimentaire jaune; sceller le sac et agiter pour mélanger. Glaçage des cupcakes avec glaçage. Garnir de noix de coco jaune. Pour les yeux, ajoutez des morceaux de cuisson bruns.
Coupez les gouttes de gomme orange pour qu'elles ressemblent à des becs; placez-les sur les cupcakes. Conserver à couvert.