Cupcakes de Nourriture du Diable fourrés à la guimauve

Les cupcakes Devil's Food fourrés à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 268 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la crème de guimauve, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Guimauve, Gâteau de Nourriture du Diable avec Garniture au Beurre de Cacahuète, et Gâteau de Nourriture du Diable avec Garniture à la Crème de Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer la moitié du mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer le lait juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le reste du mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation. Verser la pâte de manière égale dans 16 tasses à muffins (capacité de 1/3 tasse; les tasses doivent être presque pleines) garnies de tasses à pâtisserie en papier.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés au centre ou qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports pendant 5 minutes; retirer les cupcakes des casseroles et placer sur des supports pour refroidir complètement, au moins 30 minutes.
Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez un cylindre d'environ 3/4 pouce de large et 1 pouce de profondeur à partir du centre du sommet de chaque cupcake. Couper et jeter environ 1/2 pouce du bas de chaque cylindre. Avec un couteau, creusez une petite cavité à l'intérieur de chaque cupcake.
Verser la crème de guimauve dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe unie de 1/2 pouce. Tordre hermétiquement l'extrémité du sac pour le fixer.
Placer la pointe dans la cavité d'un cupcake; sans déplacer la pointe, presser le remplissage dans la cavité, à 1/4 de pouce du haut. Répétez l'opération pour remplir les cupcakes restants. Insérez les cylindres de gâteau dans les trous.
Déposer le glaçage au fromage à la crème au chocolat dans un autre sac à pâtisserie, muni d'une pointe en étoile de 3/4 de pouce, et déposer sur le dessus des cupcakes, ou étaler sur les cupcakes avec un couteau.