Cupcakes de Mariage Blanc sur Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes de mariage Blanc sur blanc. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 186 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez une barre de cuisson au chocolat, un mélange à gâteaux, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Gâteau de Mariage Blanc, Cupcakes au Gâteau de Mariage à la Crème Sure Blanche, et Gâteau de Mariage Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Pour faire des boucles de chocolat, tirez un éplucheur de légumes à lame pivotante sur le bord de la barre de chocolat blanc, en utilisant de longs traits fins. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Saupoudrer chacune d'environ 2 cuillères à café de boucles de chocolat blanc, en utilisant un cure-dent pour soulever les boucles.
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre dans une petite passoire sur les cupcakes. Conserver à couvert.