Cupcakes de Lapin Moelleux

Les cupcakes de lapin moelleux pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 127 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, le colorant alimentaire, les guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Cupcakes de Lapin Moelleux, Gâteau de Lapin Moelleux, et Rouleaux de Lapin Moelleux Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes; laisser refroidir complètement.
Teinter LE FOUET FRAIS avec du colorant alimentaire; étaler sur les cupcakes.
Coupez chaque guimauve en deux avec des ciseaux de cuisine propres. Presser les côtés coupés de 24 moitiés de guimauve dans du sucre coloré; aplatir légèrement chacune pour le visage du lapin.
Coupez le centre de chacune des moitiés de guimauve restantes à moins de 1/4 de pouce du côté opposé; séparez légèrement les morceaux pour ressembler aux oreilles du lapin. Presser les côtés coupés de chaque oreille dans du sucre coloré; aplatir légèrement. Disposer les visages et les oreilles sur le dessus des cupcakes. Décorez les visages avec du gel. Conserver au réfrigérateur.