Cupcakes de Fête de Jardin
La recette des Cupcakes Garden Party pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage mascarpone, de farine de blé tendre, de fleurs comestibles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Jardin, Boisson de fête dans le jardin, et Organisez un Dîner d'été dans le Jardin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger la farine et le sucre en poudre. Tamiser le mélange dans un bol moyen; répéter la procédure.
Incorporer 1/4 tasse de sucre granulé au fouet; réserver.
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème ou le tartre et le sel, en battant jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement les 3/4 de tasse de sucre restantes, 2 C. à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout.
Ajouter la vanille, le jus de citron et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois, en pliant doucement après chaque ajout.
À l'aide de 2 mini-moules à muffins (24 tasses) garnis de mini-moules à pâtisserie en papier, enduisez-les d'un aérosol de cuisson et remplissez chaque tasse aux deux tiers.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage, battre la crème à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Battre le mascarpone, le sucre en poudre, la vanille et le sel dans un grand bol à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone jusqu'à homogénéité. Donne 3 tasses.
Insérer l'embout métallique n° 21 dans un grand sac de décoration; remplir de glaçage. Enfilez un petit cercle de glaçage au centre de chaque cupcake. Garnir chacun d'une fleur de fleur comestible. Vous préférerez peut-être retirer la fleur avant de manger le cupcake.