Cupcakes de Célébration Étoilés

Les cupcakes de célébration étoilés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 36 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Essayer Cupcakes de Célébration Étoilés, Tarte aux Myrtilles Étoilée, et Tartelettes aux Baies Étoilées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le chocolat sucré à feu doux, en remuant fréquemment.
Déposer le papier ciré sur une plaque à biscuits.
Étaler le chocolat fondu dans un carré de 8 pouces sur du papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Retirer le chocolat du réfrigérateur; laisser reposer jusqu'à température ambiante.
Couper avec des emporte-pièces de formes et de tailles souhaitées. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à être placé sur les cupcakes. Épluchez soigneusement les découpes du papier ciré en les manipulant le moins possible. Trempez la moitié de chaque découpe dans du chocolat blanc fondu; réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser 36 muffins de taille normale de gobelets en papier. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients restants sauf le glaçage au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans des moules à muffins, en remplissant chacun 1/2 plein.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Garnir de découpes au chocolat.