Les cupcakes de célébration étoilés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 184 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Myrtilles Étoilée, Tartelettes aux Baies Étoilées, et Gâteau de célébration de l'étoile filante pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le chocolat sucré à feu doux, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non Sucré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Déposer le papier ciré sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Étaler le chocolat fondu dans un carré de 8 pouces sur du papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
4
Retirer le chocolat du réfrigérateur; laisser reposer jusqu'à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
5
Couper avec des emporte-pièces de formes et de tailles souhaitées. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à être placé sur les cupcakes. Épluchez soigneusement les découpes du papier ciré en les manipulant le moins possible. Trempez la moitié de chaque découpe dans du chocolat blanc fondu; réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non Sucré
Cupcake
Plonger
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
6
Chauffer le four à 177°. Tapisser 36 muffins de taille normale de gobelets en papier. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients restants sauf le glaçage au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Doublures De Muffins
Bol
Four
7
Verser la pâte dans des moules à muffins, en remplissant chacun 1/2 plein.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.