Cupcakes de Bonbons Popping Nostalgiques
Les cupcakes de bonbons Popping nostalgiques pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 242 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du beurre, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Cupcakes aux Bonbons Popping Rock, Gâteau au chocolat Popping-candy de Heston Blumenthal, et Cupcakes aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les mini moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Mettre de côté. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et les jaunes, 1 à la fois, puis incorporer l'extrait de vanille. Incorporer l'huile végétale. Incorporer le mélange de farine en alternant avec le babeurre.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts environ.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, de 8 à 10 minutes. Refroidissez complètement, puis givrez avec de la crème au beurre Popping Candy et profitez-en!
Battre ensemble le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en ajustant au goût. Incorporer la crème, 1 cuillère à café à la fois, si le glaçage est trop épais. Givre les cupcakes avec la crème au beurre, puis saupoudrer 1 à 2 cuillères à café de bonbons éclatants par cupcake.