Cupcakes d'anniversaire en Polenta avec Glaçage au Mascarpone

Cupcakes d'anniversaire en Polenta avec Glaçage au Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes d'anniversaire à la Polenta avec glaçage au Mascarpone. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Riesling avec Glaçage au Mascarpone de Poire (Cupcakes Sans Gluten), Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Mascarpone, et Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Mascarpone.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Tapisser 2 moules à cupcakes de 12 muffins en papier chacun. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique et incorporer la polenta et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Dans un mélangeur avec l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur en marche, ajoutez les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Incorporer le lait, la vanille et le zeste de citron. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans un bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter une pincée de sucre pendant que les blancs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Ajouter la moitié des blancs au mélange et battre avec la palette.
7
Retirer le bol du mélangeur et incorporer délicatement les blancs d'œufs restants à la spatule pour incorporer l'air et alléger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Verser la pâte dans les moules à muffins doublés pour remplir les tasses aux 2/3 environ.
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'une brochette en bois en ressorte propre lorsqu'elle est insérée au centre. Laisser refroidir la casserole entière sur une grille pendant quelques minutes avant de retirer les cupcakes individuels. Refroidissez complètement les cupcakes à température ambiante avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Mélanger le mascarpone avec le sucre des confiseurs et battre ensemble avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Glacez les cupcakes et décorez avec les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
MascarponeMascarpone
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine