Cupcakes d'anniversaire en Polenta avec Glaçage au Mascarpone

Cupcakes d'anniversaire en Polenta avec Glaçage au Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes d'anniversaire à la Polenta avec glaçage au Mascarpone. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Riesling avec Glaçage au Mascarpone de Poire (Cupcakes Sans Gluten), Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Mascarpone, et Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Mascarpone.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Tapisser 2 moules à cupcakes de 12 muffins en papier chacun. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique et incorporer la polenta et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
3
Dans un mélangeur avec l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur en marche, ajoutez les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Incorporer le lait, la vanille et le zeste de citron. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans un bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter une pincée de sucre pendant que les blancs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Ajouter la moitié des blancs au mélange et battre avec la palette.
7
Retirer le bol du mélangeur et incorporer délicatement les blancs d'œufs restants à la spatule pour incorporer l'air et alléger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser la pâte dans les moules à muffins doublés pour remplir les tasses aux 2/3 environ.
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'une brochette en bois en ressorte propre lorsqu'elle est insérée au centre. Laisser refroidir la casserole entière sur une grille pendant quelques minutes avant de retirer les cupcakes individuels. Refroidissez complètement les cupcakes à température ambiante avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Mélanger le mascarpone avec le sucre des confiseurs et battre ensemble avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Glacez les cupcakes et décorez avec les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
MascarponeMascarpone
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé1
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